• 公明不動産

信頼できるパートナーと考えています

「資産活用のご依頼」亀川ひかるクリニック 亀川様

公明不動産とお取引させていただいている熊本市東区帯山で「亀川ひかるクリニック」を開業された、糖質制限ダイエットの権威でもある亀川様にインタビューしました。

公明不動産と出会ったきっかけを教えてください

亀川様

「知人から公明不動産の岩田さんをご紹介いただきました。今では知人を飛び越えて、岩田さんとはプライベートでもお付き合いさせていただいています。」

不動産会社に求めるものは?

亀川様

「資産活用については様々な不動産会社から提案を受けますが、わたしは専門家ではないので、運用については不動産会社さんにある程度お任せします。過去、不利益を被るようなこともありました。永くお付き合いできる、信頼できるところにお願いしたいですね。」

決め手はなんでしたか?

亀川様

「会社として永い実績もつ公明不動産さんの安心感は大きいです。担当者の方が腹を割って話していただいているので信頼してお任せしています。」

担当スタッフから

地域に根差した医療を目指されている亀川先生は今年開業されたばかり。お仕事に専念していただけるよう、不動産投資の面でサポートさせていただいています。お客様の状況に合わせたご提案ができると嬉しいです。

買う

・土地

・一戸建て

・マンション

借りる

・マンション

・アパート

・一戸建て

​・駐車場

貸したい

・公明不動産の強み

・不動産資産の活用方法

・ご相談/お問い合わせ

売りたい

・売却の流れ

・お客様の声

​・無料査定お申し込み

会社案内

・スタッフ紹介​

〒862-0959 熊本市中央区白山2丁目1番7号

tel.096-364-5555 fax.096-371-5565

Copyright(C)2018 KOMEI Real Estate All Rights Reserved.